на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 11.10.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 3.

Компания ООО «Брендмастер» расширила ассортимент продукции ТМ ЧМЗ

Украинская компания по продаже автомобильных запчастей пополнила ассортимент продукции торговой марки «ЧМЗ», теперь в продаже доступны рессоры, рессорные листы и пластины, пружины, амортизаторы.

Одним из преимуществ ТМ «ЧМЗ» является конкретная ценовая политика и неизменно высокое качество продукции.

Рессорная продукция ТМ ЧМЗ используется при сборке и ремонте современных автомобилей, выпускаемых на территории стран СНГ, а также более моделей, более ранних годов выпуска.

Элемент подвески ТМ ЧМЗ отличаются долговечностью, конструкционной прочностью и антикоррозионной защитой. Высокие эксплуатационные показатели достигнуты за счет технологической дисциплины и использования современного оборудования.

ООО «Брендмастер» не первый год реализует продукцию ТМ ЧМЗ на авторынке Украины. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественной продукции: рессоры самых современных конструкций, в том числе параболические (многолистовые), рессорные листы, пластины, рычаги ля пневмоопор, амортизаторы, пружины. «Брендмастер» реализует рессорную продукцию для автомобилей следующих марок: КАМАЗ, ГАЗ (ГАЗель), УАЗ, МАЗ, ЗИЛ и др.

Торговая сеть ООО «Брендмасетр» представлена во всех крупных городах на территории Украины, что гарантирует доступность товара ТМ ЧМЗ на всей территории страны. Партнерами компании являются крупнейших украинских предприятий во всех регионах.

Специалисты Брендмастер ответят на любые вопросы, предоставят исчерпывающую информацию по рессорной продукции и сферах ее применения. При необходимости, каждый потенциальный заказчик может получить полный список реализуемой продукции. Также, компания гарантирует оперативное исполнение заказов, быструю доставку по всей территории страны.

Контактная информация:

код ЕГРПОУ 37431340, 61038, г. Харьков, Салтовское шоссе, 43

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!