на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 2.

Журнал Forbes определил самого быстрорастущего розничного ритейлера России

Согласно рейтингу «Самые быстрорастущие частные компании России», составленному журналом Forbes, компания Юлмарт является самым быстрорастущим розничным ритейлером страны. По данным издания, оборот Юлмарта в прошлом году составил более 24 миллиардов рублей. Это на 78,8 % больше по сравнению с оборотом компании в 2011 году. По динамике роста выручки Юлмарт занимает первое место среди российских ритейлеров.

Как отмечает Forbes, только в первой десятке находятся четыре компании, которые занимаются оптовой или розничной торговлей, а в двадцатке их семь. Участники рейтинга осуществляют продажу продуктов питания, медицинских средств, бензина и так далее. Юлмарт — единственная компания списка, которая специализируется на реализации электроники и бытовой техники.

Добавим, что Юлмарт также вошёл в рейтинг Forbes «200 крупнейших российских компаний», а в начале 2012 года журнал «Секрет фирмы» поставил Юлмарт на третье место в рейтинге «Топ-200 крупнейших интернет-продавцов Рунета» после РЖД и «Аэрофлота».

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru