на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 11.10.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 4.

Уникальные условия на рынке лизинга

Лизинговая компания «Центр-Транс» предлагает уникальные на рынке условия по лизингу автобусов компании «Богдан». Теперь автобусы Isuzu – Атаман можно взять в лизинг с авансом 20% на срок до 48 месяцев.

Лизинговая компания «Центр-Транс» первой на рынке разработала и предложила своим клиентам лизинг автобусов Isuzu – Атаман на срок до 48 месяцев. Основанием для такого нововведения стали пожелания заказчиков и богатый опыт в сфере оказания лизинговых услуг, который помог оценить актуальность и продуктивность этого предложения.

«Главная ценность компании «Центр-Транс» - это ее клиенты» - комментирует Александр Фомичев, генеральный директор «Центр-Транс». «Опираясь именно на их пожелания и предпочтения, мы и решили увеличить срок лизинга автобусов компании «Богдан». Эта программа уже нашла своих первых клиентов. Мы надеемся, что в дальнейшем эта цифра будет все больше увеличиваться».

О компании:

Лизинговая компания «Центр-Транс» основана в 2006 году. Компания предоставляет услуги по лизингу в Москве, Московской области и всей России. Благодаря обширной партнерской сети «Центр-Транс» предлагает наиболее выгодные условия финансирования.

Основная специализация — лизинг легкового и грузового транспорта, автобусов и спецтехники.

Контактная информация «Центр-Транс»:

Адрес: г. Москва, г. Зеленоград, Савелкинский проезд, д. 4, офис 514