Новости. Опубликовано 11.10.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 4.

Казань приглашает на форум по туристическому ориентированию

С 17 по 19 октября в Казанском ГРТК «Корстон» пройдет II Международный туристический форум «Ориентиры будущего». Форум соберет ведущих мировых и российских представителей компаний туристической отрасли, представителей государственной власти, руководителей администраций, инвесторов, экспертов, аналитиков, СМИ.

Форум проходит при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, Федерального агентства по туризму, Правительства Республики Татарстан.

Цель мероприятия - создание открытой профессиональной дискуссионной площадки для обмена опытом, внедрению новых технологий, выбора ориентиров и лучших решений в работе для развития внутреннего и въездного туризма. Форум призван открыть миру Россию как привлекательное туристское направление.

17 октября Федеральное агентство по туризму организует Пленарное заседание, посвященное вопросам мировых тенденций, инновационных технологий развития туризма и продвижения национального и регионального турпродуктов.

В ходе форума пройдут мастер-классы по туризму от ведущих экспертов из России и Европы, обсуждения за круглым столом насущных проблем внутреннего туризма. Турменеджеры и туроператоры смогут почерпнуть для себя массу полезной информации по нестандартным программам пребывания иностранных туристов, обеспечению комфортной среды для туристов на основе международного опыта, трендов и перспектив, ознакомиться с технологиями индустрии питания будущего, а также поговорить на актуальную тему – использование интернет технологии в туризме. Впервые будет представлено несколько интерактивных площадок на темы: «Приключения иностранца в России. Информация», «ITT. Интернет технологии в туризме».

В рамках форума будет представлена эксклюзивная презентация «Программы гостеприимства» в 11 регионах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018, а также «Система туристической навигации в России».

Предусмотрены также выездные сессии: «Знакомство с объектом государственно-частного партнерства в туризме как примера комфортной среды для приема туристов» в Свияжске и туристско-рекреационном комплексе «Древний город Болгар».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru