на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Опалубка фундамента от компании «Крамос-Юг»

Опалубка фундамента от компании  «Крамос-Юг»

ООО «Крамос-Юг» предлагает услуги по разработке, внедрению, изготовлению и ремонту опалубки для монолитного строительства.

Данная продукция применяется на стадии подготовки бетонирования фундамента, для обустройства на стройплощадке специальной формы, заливаемой жидким бетоном. Опалубка для фундамента имеет надежные фанерные или пластиковые щиты, которые обеспечивают ровную и гладкую поверхность. За счёт простоты и высокой скорости сборки конструкции, значительно снижается время производство. Сотрудничество с ведущими производителями гарантирует качество предоставляемой продукции. Высококвалифицированные специалисты проведут консультацию по интересующим вопросам и помогут сделать правильный выбор опалубочного оборудования.

«Применение данного оборудования помогает значительно снизить затраты монолитного строительства, а также увеличить скорость проводимых работ. Наши специалисты, исходя из технических требований, помогут подобрать наиболее оптимальный вариант оборудования и в кротчайшие сроки доставят его клиентам» - сообщает Генеральный директор «Крамос-Юг».

Кроме того, компания реализует газобетонные блоки, кирпич, леса строительные, вышки-туры. Строительные леса – это удобные и универсальные конструкции, которые отлично подходят для использования на различных этапах строительства.

О компании

ООО «Крамос-Юг» производит разработку, внедрение, изготовление и ремонт опалубки для монолитного строительства. В сферу деятельности компании также входит предоставление услуг по аренде и проектированию, ремонту и монтажу опалубки. ООО «Крамос-Юг» гарантирует оперативную доставку оборудования непосредственно на строительные объекты.

Ньюсмейкер: Крамос-Юг
Сайт: kramos-yg.ru