на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 1.

На портале Mail.Ru стало выгодно учиться

На портале Mail.Ru стартовал новый проект Обучение@Mail.Ru (education.mail.ru). В рамках проекта пользователи получат возможность со скидкой приобрести курс обучения или бизнес-тренинг практически любой актуальной тематики, также раздел содержит статьи и новости о бизнес-образовании.

Цель проекта Обучение@Mail.Ru – облегчить российским компаниям и частным лицам поиск информации о профессиональных семинарах, краткосрочных курсах, открытых тренингах, практических конференциях по широкому спектру различных тем и направлений.

Партнерами проекта «Обучение» станут ведущие участники рынка образовательных и информационных услуг, крупнейшие тренинговые и консалтинговые компании, рекрутинговые агентства, специализированные учебные центры.

Проект содержит рубрикатор мероприятий, позволяющий выбрать курс обучения необходимой тематики – аудит, маркетинг, информационные технологии, финансы и др.

Все посетители проекта «Обучение» получают возможность приобрести выбранный курс обучения или тренинг немного дешевле, чем при покупке напрямую, у организаторов мероприятия.

Вот как комментирует новый проект его руководитель Дмитрий Хомутский: «Идея создания подобного проекта родилась у нас после успешного развития собственных семинаров Mail.Ru, посвященных тонкостям ведения бизнеса в Интернет. Многие слушатели, посетив наши семинары, увлекались своим бизнес-образованием и просили предложить им еще варианты. На проекте Обучение@Mail.Ru мы собрали информацию об очень разноплановых тренингах, и надеемся, что наши пользователи, решившие заняться своим образованием, сэкономят время на поиски нужного курса. Ну а мы сэкономим их деньги при помощи скидок».

Каждый пользователь, ставший клиентом Обучения@Mail.Ru, получит бонусную карту, дающую скидку на участие в любом семинаре, проводимом компанией Mail.Ru и целый пакет скидок и бонусов на рекламные услуги компании (в Каталоге@Mail.Ru, на Molotok.ru, в Рассылках@Mail.Ru). Бонусные карты участников семинаров, тренингов, конференций и других событий, которые зарегистрировались на них на проекте Обучение@Mail.Ru, будут участвовать в розыгрыше. Победители смогут быть бесплатно зачислены на одну из лучших образовательных программ Государственного Университета Управления.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: education.mail.ru