на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» подвели итоги работы «горячей линии» по вопросам энергосбытовой деятельности

В филиале  «Тулэнерго» подвели итоги работы «горячей линии» по вопросам энергосбытовой деятельности

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проанализировали итоги работы «горячей линии» в сфере энергосбытовой деятельности в третьем квартале текущего года.

Количество обращений по этим вопросам остается стабильным. В среднем, на «горячую линию» поступает порядка тысячи звонков в месяц. Большое число обращений потребителей объясняется изменениями, происходящими в законодательстве, касающемся сферы электроснабжения. Кроме того, многочисленные вопросы потребителей связаны со сложным механизмом расчетов за поставленную электроэнергию.

Обращения за разъяснениями относительно порядка начислений за электрическую энергию, в том числе и израсходованную на общедомовые нужды, остаются в числе наиболее распространенных вопросов, задаваемых потребителями.

По результатам поступивших на «горячую линию» обращений проводятся сверки начислений. В случае необходимости дом, в котором проживает обратившийся потребитель, включается в график проведения рейдов с целью проверки правильности передачи показаний приборов учета всеми жильцами. Такие проверки весьма эффективны, поскольку позволяют получить объективную картину электропотребления в многоквартирном доме, а также пресечь случаи несанкционированного подключения к электросетям.

«Горячая линия» – неотъемлемая составляющая в организации процесса обслуживания клиентов. Потребители могут поделиться своим мнением о работе компании, обозначить проблемы, требующие решения, получить ответы на вопросы, касающиеся электроснабжения. Обращения клиентов – это та необходимая обратная связь, которая помогает устранять недостатки и добиваться наилучших результатов в работе.

Свой вопрос специалистам филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» потребители могут задать ежедневно по будням с 08.00 до 19.00 и в субботу с 09.00. до 15.00 часов по телефонам Центра обслуживания клиентов.

Кроме того, за консультацией можно обратиться по телефонам районных участков служб сбыта электроэнергии электрических сетей филиала «Тулэнерго» (номера телефонов указаны в квитанциях).

Потребители также могут оставить свое обращение на сайте филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в разделе «Интернет-приемная» или направить письмо по факсу или почтовым отправлением по адресу: 300012 г. Тула, ул. Тимирязева, д. 99, производственное отделение энергосбытовой деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru