на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 11.10.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

За 9 месяцев 2013 г. «БИН Страхование» выплатило клиентам более 1 млрд. рублей

За 9 месяцев 2013 года «БИН Страхование» урегулировало по имущественным видам и страхованию ответственности 29 тыс. страховых случаев. Объем осуществленных выплат составил более 1 млрд. рублей, что на 40% больше объемов выплат за аналогичный период прошлого года (в 2012г за 9 мес. компанией было выплачено страхователям 695 млн. рублей).

«В настоящее время завершается процесс централизации функций урегулирования в Сервисном центре, расположенном в г. Ульяновск, проходит обучение новых сотрудников, что позволит компании продолжить совершенствование процесса урегулирования, целью которого является дальнейшее повышение качества обслуживания клиентов «БИН Страхования». Ведь именно качество процесса урегулирования формирует лояльность клиента к бренду страховой компании», - прокомментировал итоги деятельности блока урегулирования представитель страховщика.

Справка о компании: ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в различных городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Страхование
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис