на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Уфе запустил совместную клиентскую программу с такси «Вояж»

Уфимский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» и такси «Вояж» – одно из крупнейших такси столицы Республики Башкортостан – запустили совместную дисконтную программу для своих клиентов.

Специально для программы выпущена дисконтная карта, позволяющая клиенту получать скидку до 30% при поездках на такси «Вояж» и 10% скидку на страхование автомобиля по КАСКО в СК «ИННОГАРАНТ».

Такси «Вояж» - одна из наиболее динамично развивающихся компаний на рынке такси в Башкортостане. Компанию отличает автоматизированная система заказа такси, благодаря чему существенно сокращено время обработки заказа, увеличена оперативность и эффективность работы диспетчерской службы.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru