на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Лучшие ипотечные брокеры России прописаны на Дону

Победу на Национальном конкурсе в сфере недвижимости, строительства и ипотеки Credo-2013 ростовскому Центру недвижимости «Алекс» принесли ориентация на клиентов и качественная подготовка персонала.

Дебют в рамках седьмого Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки Credo-2013 принес донским риэлторам (Центр недвижимости «Алекс») победу в номинации «Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования».

Для представителей ЮФО – это первая победа в данном престижном конкурсе, ценность которого подкреплена двумя факторами. Во-первых, участие в конкурсе бесплатное, что исключает вероятность предвзятости жюри. Во-вторых, номинантов и победителей конкурса во всех номинациях определяют сами профессиональные участники рынка недвижимости.

- Мы заранее планировали принять участи в работе Гражданского Жилищного Форума, который прошел 2-6 октября 2013 г. в Санкт-Петербурге, но попадание в номинацию, а тем более победа – была для нас полной неожиданностью. Не могу говорить за жюри, но предположу, какие именно факторы повлияли на победу в номинации «Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования», - сообщил Александр Коночкин.

Первый фактор, по мнению Александра Викторовича, это – система работы с клиентами, позволяющая сокращать сроки рассмотрения заявки в банке, минимизировать временные и финансовые затраты потребителя, сводить к минимуму бумажный документооборот. В своей работе компания нашла «подходы» к решению такой извечной проблемы профессионального сообщества, как волокита со стороны государственных и регистрирующих органов. Клиентам помогают сориентироваться в различных программах кредитования и подобрать оптимальный вариант объекта недвижимости. Иными словами, компания полностью сосредоточилась на интересах клиентов.

Кроме того, для клиентов создан ряд консультационно-информационных сервисов (от приема документов по экстерриториальному принципу, до оповещения клиента о результате рассмотрения заявки в виде СМС, телефонного звонка или электронной почты). Также успешно работают организационные сервисы, например, подбор варианта недвижимости подходящего под требования кредитных организаций, организация, переговоры и подписание предварительного и основного договора купли-продажи, учитывая специфику ипотечных сделок и т.д.

- Выстроить такую систему удобных для клиента взаимоотношений, при которой нет незначительных мелочей, нам помогло активное членство в некоммерческом партнерстве «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»), - говорит Александр Коночкин, - т.к. в нашем профессиональном партнерстве четко поставлена работа по взаимодействию с кредитными организациями и госорганами, по обучению персонала и повышению его квалификации. На мой взгляд, без этой качественной повседневной поддержки мы не смогли бы стать победителями профессионального конкурса!

Центр недвижимости «Алекс» работает на рынке предоставления риэлторских услуг с 1996 г., входит в число ведущих операторов рынка недвижимости Ростова-на-Дону, активно развивается, расширяя свою офисную сеть и увеличивая количество персонала.

Компания является действительным членом Российской гильдии риэлторов и НП «Южная палата недвижимости». В 2012 году компания «Алекс» стала номинантом в престижном национальном конкурсе «Профессиональное признание – 2012» сразу в 2 номинациях - «Лучшая брокерская компания на рынке продаж жилья 2012» и «Лучший интернет-сайт риэлторской компании 2012».

Деятельность Центра недвижимости «Алекс» сертифицирована в соответствии с требованиями, установленными в национальном стандарте СТО РГР 021.01-02 «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости». Застрахованы все виды риэлторской деятельности, которые оказываются специалистами Центра недвижимости.

Ньюсмейкер: Центр недвижимости Алекс — 8 публикаций
Сайт: cnalex.ru