Курсы валют
на 03.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 03.12.2016: публикаций: 302325, ньюсмейкеров: 35772
Новости. Опубликовано 11.10.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

SAP и Samsung объединяют усилия для развертывания корпоративных систем на базе Android

SAP и Samsung объединяют усилия для развертывания корпоративных систем на базе Android

Компания SAP AG (NYSE: SAP) сегодня объявила о продолжении сотрудничества с Samsung, нацеленного на создание решений обеспечения мобильной безопасности и управления для Samsung KNOX. Многие крупнейшие предприятия мира используют приложения SAP® для организации критически важных бизнес-процессов и доверяют им настолько, чтобы организовать надежное внедрение систем Android на предприятии.

В условиях все более активного использования смартфонов в коммерческой деятельности Samsung KNOX удовлетворяет потребности ИТ-организации предприятия в сфере мобильной безопасности, не нарушая конфиденциальности сотрудников. SAP и Samsung расширяют долгосрочное партнерство с целью решить проблемы управления и безопасности, с которыми обычно сталкиваются предприятия при использовании устройств Samsung с ОС Android. В Samsung KNOX добавлены базовые функции обеспечения безопасности и управления, включая уникальную технологию контейнеров приложений, которые позволяют коммерческим организациям работать и по модели BYOD («принеси свое устройство», Bring Your Own Device), и по стандартным корпоративным моделям, не нарушая безопасность организации и конфиденциальность сотрудников.

Предпочитаемое многими предприятиями решение для управления мобильными устройствами SAP® Afaria® предоставляет ведущие в отрасли механизмы обеспечения безопасности и средства контроля устройств Samsung KNOX. Такая поддержка возможностей Samsung KNOX расширяет охват поддерживаемых в настоящее время и утвержденных SAP технологий Samsung для предприятия (Samsung Approved for Enterprise, SAFE).

Использование SAP Afaria для управления устройствами KNOX позволит предприятиям эффективно руководить большим числом разрозненных пользователей, использующих на рабочем месте собственные устройства, приложения и мобильное содержимое, и обеспечивать их безопасность. Все это становится возможным благодаря наиболее популярному в отрасли решению для управления мобильными устройствами предприятия.

Информация о компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 232 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Ссылка по теме публикации: www.sap.com


Ньюсмейкер: SAP
Сайт: www.sap.com
Печать
Поделиться:
Публикации SAP (260)

Страны: Россия
Темы: ИТ, связь, коммуникации, Инновационный бизнес

Алмазные коронки по бетону. Дорогие, но зато качественные Выгодно ли инвестировать в МФО через ИП. Агентство недвижимости Овилон проводит акцию для покупателей ЖК Усадьба Новая Салтыковка «СВЕЗА Мантурово» расширил географию поставок с 49 до 52 стран Университет отпраздновал "день рождения" математики в КФУ Совфед удивился отказу Берлина признать значение взятия Алеппо в борьбе с ИГ Генеральным директором Volvo Group Россия назначен Сергей Яворский Алеппо получит от Германии €50 млн гуманитарной помощи Ректор КФУ провел заседание Ученого совета Сенатор о трансляции в США речи Путина: Вашингтон заработал "под Трампа"