Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 11.10.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1494; сегодня: 1.

Номос-Банк установил ГП «ДРСУ №2» документарный лимит в размере 100 млн рублей

Номос-Банк установил ГП «ДРСУ №2» документарный лимит в размере 100 млн рублей

Омский офис Номос-Банка установил лимит по банковским гарантиям в размере 100 млн рублей Государственному предприятию Омской области «Дорожное ремонтно-строительное управление №2» – одному из ведущих предприятий по объемам содержания и строительства дорог в регионе.

В рамках открытого лимита компания планирует использовать гарантии Номос-Банка для обеспечения исполнения обязательств по вновь заключаемым муниципальным и государственным контрактам.

Сотрудничество Номос-Банка и ГП «ДРСУ №2» началось в 2013 году. Компания использует различные банковские продукты.

ГП «ДРСУ №2» создавалось специально для строительства дорог федерального значения, а в дальнейшем их содержания и ремонта. Всего за годы существования организации построено 228,89 км основных автомобильных дорог, а содержит оно такие автодороги, как М-51 «Челябинск – Омск» (150 км), территориальные автомобильные дороги Троицкое–Чукреевка, Лузино – Пятилетка, транспортная развязка на ст. Входная, и многие другие. Большой вклад ГП «ДРСУ №2» сделало в развитие города Омска, районов области. Коллектив предприятия участвовал в строительстве и реконструкции территории Кадетского корпуса, улиц 10 лет Октября, Лермонтова, Волгоградской, Лукашевича, объездной дороги у д. Чукреевка, трудились на строительстве подъездных путей к метромосту. ГП «ДРСУ №2» по распоряжению областного правительства было укрупнено: в обслуживание предприятию добавились Марьяновский и Москаленский районы.

Предприятие за последние восемь лет на собственные средства смогло приобрести 42 единицы техники. ГП «ДРСУ №2» ключевым принципом своего развития видит готовность всегда работать по заказам, где бы они не располагались географически. ГП «ДРСУ №2» активно участвует в областных и городских аукционах и тендерах, всегда обеспечивает надёжный и качественный результат работ.

Группа Номос-Банка занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 июня 2013 года составили 977,0 млрд рублей, собственный капитал – 96,7 млрд рублей.

Группа Номос-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 июня 2013 года насчитывала 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Номос-Банку присвоены рейтинги агентства Fitch на уровне «ВВ-» и Moody’s на уровне «Ва3».

Контролирующим акционером Номос-Банка является Финансовая Корпорация «Открытие» (51%). Группа ИСТ владеет 25,66% акций Банка.


Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru
E-mail: toropova@svyazy.ru
Телефон: 9251992703
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе»