Новости. Опубликовано 11.10.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 2.

Компания RRC объявляет о своем участии в Cisco Connect-2013

Поставщик высокотехнологичных ИТ-продуктов – Группа компаний RRC примет участие в конференции по информационным технологиям Cisco Connect-2013, которая пройдет с 19 по 21 ноября в Центре международной торговли (Москва, Краснопресненская набережная, дом 12). По уже сложившейся традиции, RRC выступит одним из спонсоров данного мероприятия.

Снискав славу одного из крупнейших мероприятий в ИТ-индустрии, форум Cisco Connect, ранее именовавшийся Cisco Expo, ежегодно проводится во многих странах мира. Московская конференция Cisco пройдет уже в четырнадцатый раз и соберет более трех тысяч участников. По мнению всех игроков рынка, Cisco Connect – центральное событие российской ИТ-отрасли, определяющее ее дальнейшее развитие. Новое название форума – лучшее тому подтверждение.

Стать спонсором столь престижного мероприятия, на которое соберутся лидеры ИТ-сообщества, очень ценно для бизнеса компании RRC, поскольку на сегодняшний день Cisco является ведущим вендором в бизнес-портфеле интегратора. Ежегодно RRC демонстрирует устойчивый рост по решениям Cisco, за прошлый год этот показатель составил более 10%. Также компания активно развивает новые направления Cisco, среди которых видеосвязь, телеконференцсвязь; внедряет партнерские программы Velocity и Partner Locator. Именно поэтому Cisco Connect – отличная возможность для дистрибутора познакомить своих партнеров со спектром решений Cisco, оказать им всестороннюю поддержку в выборе тех или иных продуктов.

Главные тематические направления Cisco Connect: беспроводные сети; видеонаблюдение; информационная безопасность; контроль доступа; оптические сети и системы; решения для операторов связи; сетевая инфраструктура; унифицированные коммуникации и бизнес-видео; центры обработки вызовов; центры обработки данных и многое другое.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний Аvaya • BriefCam • Check Point • Cisco Systems • Citizen • Emerson • Flir • Honeywell • IBM • IBM ISS Imperva • Intermec • Linksys - McAfee • Motorola Solutions • Motorola Mobility • Nice Systems • RSA • Splunk • Toshiba GCS • Trimble • Trendnet -Tufin • Websence Zebra • ZyXEL.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет