на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 3.

24 и 25 июня 2009г. в Москве состоятся заседания Комитетов НП "ОПЖТ"

24 и 25 июня 2009г. в Москве состоятся заседания Комитетов НП

24 июня 2009г. с 10.00 до 12.00 состоится заседание Комитета НП «ОПЖТ» по координации локомотивостроения и их компонентов.

В повестке дня - рассмотрение вопроса: "Преобразовательная техника для тягового подвижного состава. Создание конкурентной среды и унификации выпускаемой продукции. Проблемы унификации тяговых электродвигателей для тягового подвижного состава".

25 июня 2009г. с 12:00 до 14:00 состоится заседание Комитета НП «ОПЖТ» по координации производителей в металлургическом комплексе.

В повестке дня заявлены следующие вопросы:

1. О необходимости разработки программы мероприятий по борьбе с наиболее распространенными дефектами на поверхности катания колес. Эффективность использования профиля колес ИТМ-73 в модернизированных и новых тележках грузовых вагонов.

2. Альтернативные варианты технологии изготовления железнодорожных колес и рельс.

3. Рассмотрение окончательного варианта проекта технических требований ТТ 500-01-2009 «Детали литые «Рама боковая» и «Балка надрессорная». (Материал по этому вопросу можно скачать на сайте НП "ОПЖТ": http://opzt.ru/press/announces/news/110/).

Адрес проведения мероприятий: Москва, Рижская пл., д. 3 (в здании ЦНТБ - филиал ОАО "РЖД"), конференц – зал.

По вопросам аккредитации обращаться по телефонам: (495) 262-5692, 262-2773, 262-9540, e-mail: press@opzt.ru

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.

Некоммерческое партнерство

«Объединение производителей