на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 11.10.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Обновленный сайт компании «Транс-К»

ООО «Транс-К» сообщает о создании нового удобного и информативного сайта, который начал функционировать 3 июля 2013 года.

В обновленной версии сайта появилась возможность онлайн-заявки, которая значительно упростит процедуру приобретения продукции компании «Транс-К». Для заказа теперь достаточно заполнить форму на сайте с указанием обратного электронного адреса или номера телефона. Улучшенная навигация по сайту поможет посетителям быстрее находить необходимую информацию.

«Сегодня ведение бизнеса уходит в интернет, ведь он позволяет значительно экономить время. Компании, не имеющие официального сайта, занимают отстающие позиции и не развиваются. Чтобы расширять географию продаж, необходимо идти в ногу со временем, быть ближе к людям, предлагая им удобство и экономию. Именно для более удобного пользования экономии времени нашими клиентами мы и создали наш сайт» - комментирует директор компании «Транс-К» Сизов Евгений Алексеевич.

«Транс-К» сотрудничает с крупнейшими российскими предприятиями, которые изготавливают запчасти для жд вагонов. Большие поставки продукции позволяют осуществлять продажу по низким ценам. В ассортименте всегда имеются необходимые детали в большом количестве. Если же клиенты не обнаружили в ассортименте необходимую деталь, они могут сообщить об этом сотрудникам компании, которые постараются, чтобы в кротчайшие сроки необходимые изделия появились в перечне продукции.

О компании

ООО «Транс-К» с декабря 2011 года занимается поставками запчастей для вагонов. В перечень поставляемых изделий входят различные колодки, муфты, пружины, краны, предохранители, а также детали ВСП: рельсы, шпалы и скрепления. Специалисты «Транс-К» ответят на все интересующие вопросы и помогут в выборе необходимых деталей. Компания осуществляет доставку продукции в любой регион России.

Адрес: 650021, РФ, Кемеровская обл., г. Кемерово, 3-й участок Топкинского лога, стр.7

Ньюсмейкер: Транс-К
Сайт: transk42.ru
E-mail: raitz.transK@yandex.ru