Новости. Опубликовано 11.10.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

«Югория» застраховала «ТОК-Строй» на 643 млн рублей

Ханты-Мансийский филиал Государственной страховой компании «Югория» заключил договор страхования строительно-монтажных рисков с ООО «ТОК-Строй». Страховой защитой от пожаров, стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц обеспечено имущество предприятия, также застрахована его ответственность за причинение вреда третьим лицам при осуществлении строительно-монтажных работ.

Страховая сумма составила 643,3 миллиона рублей.

ООО «ТОК-Строй» возводит жилой дом в новом микрорайоне «Югорская звезда – 1» столицы Югры г. Ханты-Мансийска по договору генподряда с ООО «Югорская звезда – 1», являющимся заказчиком-застройщиком жилого комплекса.

Общая площадь жилого дома, который строит ООО «ТОК-Строй», составляет 16 245 кв. м. Он состоит из шести блоков, из которых два – 12-этажные, четыре – 9-этажные. Квартиры эконом-класса в жилом комплексе рассчитаны на семьи среднего достатка.

«Югория» - единственная в России универсальная страховая компания, имеющая государственный статус: 100% акций компании принадлежат правительству Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Государственная страховая компания «Югория» представляет широкий спектр страховых решений для физических и юридических лиц. Уставный капитал компании составляет 3,85 млрд рублей.

Инженерно-строительная компания «ТОК-Строй» - крупнейшее предприятие на рынке промышленного строительства, реализующее проекты федерального и регионального значения в 12 субъектах Российской Федерации. ООО «ТОК-Строй» является лидером консорциума по строительству промышленных объектов, в состав которого входят такие компании как ОАО «СКЭРК», ОАО «Ставропольсетьэнергоремонт», ОАО «Дагэнергоремстрой», ОАО «Ставропольспецэнергоремонт».

Ньюсмейкер: ТОК-Строй — 26 публикаций
Сайт: www.tokstroy.ru