на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 2.

Будьте здоровы!

Осень в Сочи славится своим бархатным сезоном. Самое время заняться активными видами спорта, и зарядится энергией свежего морского воздуха.

Одной из уникальных особенностей Гранд Отеля «Жемчужина» является то, что мы находимся на первой береговой линии с собственным пляжем. Именно данный факт стал определяющим для компании Фордевинд, которая организовала у нас массовые спортивные соревнования для одного из своих корпоративных клиентов. Такие известные игры как шашки, баскетбол и футбол превратились в самое настоящее спортивное представление, ведь организаторы преподнесли участникам самый настоящий сюрприз - в каждую игру внесли неожиданные изменения. Вместо фигур на шахматном поле играли и передвигались сами люди, волейбольный мяч команды кидали друг другу с помощью ручного батута, а для того, чтобы забить гол в футбольные ворота нужно было быть предельно метким, ведь для попадания мяча было всего пять отверстий!

«Солнце, море, горный воздух, пляж - это то, что нужно для проведения активных тимбилдингов и спортивных мероприятий. Мы давно работаем в event-индустрии и именно пляж «Жемчужины» нам очень понравился своим месторасположением и безупречным сервисом»- сказал в своем интервью Владислав Лосев, руководитель компании-организатора. К слову, одними играми праздник не ограничился, ведь активные занятия спортом отнимают много сил. А восполнить энергетические затраты можно было на пляже, где для удобства гостей был организован калорийный фуршет, приготовленный нашими искусными поварами.

Гранд Отель «Жемчужина» - с нами Вы будете здоровы!

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: zhem.ru