на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 3.

Завтрак в стиле jazz

Каждое утро ресторан «Хрустальный» гостеприимно открывает свои двери для гостей отеля.

Все многообразие блюд шведской линии: холодные закуски, горячие блюда, напитки и свежая домашняя выпечка, приготовлены лучшими поварами «Жемчужины». Наша команда часто старается удивить гостей, подарить хорошее настроение . Вот и сегодня утром отдыхающие наслаждались не только вкуснейшим завтраком, но и неповторимым живым исполнением джазовых композиций прямо в зале «Хрустального». На сцене выступил биг-бэнд имени Георгия Гараняна. Оркестр имеет огромный успех выступлений не только по всей России, но и за рубежом. В этом году в Сочи они приехали с гастролями на фестиваль «Царь - джаз» и остановились у нас в отеле.

«Живем всего несколько дней в Сочи, когда пришли на завтрак в ресторан-очень удивились. Обычно живая музыка играет вечером, а тут прямо с утра. Вкусный завтрак, красивая музыка-день начался отлично!»- Александра, 34 года, гость из Москвы.

«Сегодня на завтраке играли наши лучшие солисты. Мы с радостью выступили в «Хрустальном» и очень довольны сервисом отеля! Особенно понравилось плавать в открытом бассейне!»- рассказал Ильдар Тугушев, инспектор и технический директор фестиваля Царь-джаз.

Встречайте утро вместе с Гранд Отелем «Жемчужина»!

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: zhem.ru