Новости. Опубликовано 11.10.2013 19:18 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 2.

«Жемчужина» первая!

Ура, господа. Хотим поделиться с Вами радостной новостью.

Как Вам известно, с марта в отеле работает новая команда, которая провела большую работу по реализации в жизнь грандиозных планов и амбициозных проектов. Несмотря на мощное обновление и реконструкцию, за это время мы провели более 200 значимых международных и федеральных деловых мероприятий в сфере экономики, медицины, кинематографии, журналистики. Высокая активность в области делового туризма и отзывы партнеров послужили для нас серьезным основанием для подачи заявки в оргкомитет престижной профессиональной награды Russian Business Travel & MICE Award-2013. На этапе старта за полтора месяца было рассмотрено более 90 заявок от различных компаний. Путем открытого он-лайн голосования на сайте организатора были выявлены победители в 19-ти номинациях.

2 октября в Москве в «Президент-Отеле» состоялась торжественная церемония награждения, где были озвучены результаты независимого голосования. В непростой борьбе за звание «Лучшая региональная конгрессная гостиница» победу одержал Гранд Отель «Жемчужина». Генеральный директор отеля Виктор Сергеевич Табачков, принимая заслуженную награду и диплом, с удовольствием пригласил всех участников сидящих в зале убедиться в реальных возможностях нашего конгресс-центра: «Ни один город не ощущает сегодня дыхание приближающихся Олимпийских игр. В зимний период на нашу гостиницу ляжет большая ответственность за принятие порядка 1900 гостей из разных стран мира. Отель готов к таким нагрузкам. Современный комплекс располагает обновленным номерным фондом, оснащен новым оборудованием, системой безопасности и системой WiFi-связи. Спасибо всем тем, кто проголосовал за нас. Приглашаем на Черное море, сегодня у нас 24 градуса тепла».

От души поздравляем всю команду с высоким результатом, которая еще раз доказала свою состоятельность. Где мы, там - победа!

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: zhem.ru