Новости. Опубликовано 11.10.2013 20:18 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Встреча победителей

Гранд Отель «Жемчужина» встретил своих победителей хлебом и солью. Престижную профессиональную награду Russian Business Travel & MICE Award-2013 генеральный директор отеля Виктор Сергеевич Табачков привез из Москвы и торжественно вручил коллективу.

Величальная песня в исполнении фольклорного ансамбля «Звонкие голоса» прозвучала прямо в холле отеля, где Виктора Сергеевича встречал полный состав Совета руководителей, отметив настоящую победу отеля в номинации «Лучшая региональная конгрессная гостиница». Новость о премии такого уровня не могла оставить никого равнодушным и мы с радостью отпраздновали заслуженную победу!

Генеральный директор поздравил коллектив с достигнутым результатом и вдохновил команду на новые качественные высоты.

Сильная команда - успешный бизнес!

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: zhem.ru
E-mail: zhem-pr@mail.ru
Моб. тел.: 89284592488