на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

iOS 7 и BiletyPlus.ru: вносим порядок в запутанность

Метапоисковик BiletyPlus.ru представил полностью обновленное приложение для поиска и бронирования авиабилетов на устройствах под управлением iOS 7.

Долгожданная iOS 7, увидевшая свет в окончательной своей версии в конце сентября, стала настоящим сюрпризом для многих. Причем не только для простых пользователей, но и для разработчиков всевозможных мобильных приложений. Ведь интерфейс новой операционной системы кардинально отличается от предыдущих версий. А значит, приложения, выпущенные для iOS 6.0 и ниже, уже не могут соответствовать требованиям современных продуктов компании Apple.

BiletyPlus стремительно отреагировали на изменения и оперативно выпустили свежее обновление своего мобильного приложения.

«Мы стараемся всегда использовать инновации и современные технологии, чтобы делать наши продукты еще удобнее, а возможности наших пользователей еще шире, — говорит Алексей Трусов, руководитель разработок проекта BiletyPlus.ru. — Мы стремимся создавать именно то, что сейчас необходимо рынку и что будет полезно и востребовано среди наших потенциальных клиентов».

Теперь «Авиабилеты от BiletyPlus» — это не только удобный поиск, сравнение цен и бронирование билетов на самолеты, но и новые изысканные картинки, иконки и фильтры, которые порадуют всех владельцев iPhone, iPod и iPad.

С помощью BiletyPlus любой путешественник может сэкономить время и деньги, ведь оно:

• предоставляет доступ к базам десятков крупнейших агентств и систем бронирования;

• осуществляет сравнение цен на билеты от более чем 700 авиакомпаний мира;

• позволяет всегда быть в курсе новых цен, акций и скидок.

Идите в ногу со временем и по примеру iOS 7 «внесите порядок в запутанность» организации своих поездок — скачайте новое приложение BiletyPlus абсолютно бесплатно в AppStore.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru