Новости. Опубликовано 11.10.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1589; сегодня: 2.

Пэрис Хилтон посетит ТРЦ «Июнь»

26 октября на «Аллее звезд» в ТРЦ «Июнь» в подмосковном городе Мытищи состоится закладка именной звезды Пэрис Хилтон при ее личном участии.

Знаменитая актриса и певица посетит Москву по приглашению ГК «Регионы», владеющей сетью региональных торгово-развлекательных центров «Июнь», специально для того, что принять участие в церемонии закладки своей именной звезды на «Аллее звезд», расположенной на втором этаже ТРЦ рядом с кинотеатром.

У всех пришедших в этот день в ТРЦ «Июнь» будет уникальная возможность стать очевидцами этого события. А для самых преданных поклонников Пэрис Хилтон будет организована автограф-сессия, попасть на которую они смогут по специальным приглашениям. Эту возможность получат те покупатели ТРЦ, которые в срок до 25 октября успеют зарегистрировать 5 чеков на покупки.

Отметим, что закладка звезд на Аллее в ТРЦ «Июнь» в Мытищах стала для ГК «Регионы» своего рода традицией. Ранее, в июне 2013 года, торговый центр посетил голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм, который также присутствовал при закладке своей именной звезды.

Начало мероприятий: 14:00.

О Группе компаний «Регионы»

Группа компаний «Регионы» представляет собой вертикально интегрированный холдинг, объединяющий более 20 компаний, деятельность которых направлена на строительство и управление торговых площадей, отвечающих мировым стандартам. Согласно исследованию ИА INFOLine, ГК «Регионы» занимает 4-е место в рейтинге крупнейших владельцев торговых площадей в России. В управлении группы находится 30 действующих объектов общей площадью более 800 тыс. кв. м, расположенных в 22 городах России. В активах группы – семь действующих объектов сети ТРЦ «Июнь»: в Санкт-Петербурге (2006 г., GBA: 62 тыс. кв. м), Красноярске (2008 г., GBA: 75 тыс. кв. м), Череповце (2010 г., GBA: 46 тыс. кв. м), Уфе (2012 г., GBA: 42 тыс. кв. м), Красногорске (2012 г., GBA: 25 тыс. кв. м), Мытищах (2012 г., GBA: 178 тыс. кв. м), Сыктывкаре (2013 г., GBA: 45 тыс. кв. м), а также 23 объекта сети ТЦ «Сибирский городок».

Ньюсмейкер: ГК Регионы — 16 публикаций
Сайт: www.regionsgroup.ru