Новости. Опубликовано 11.10.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 1497; сегодня: 4.

Автобонус к новому интерьеру от фабрики «Много мебели»

В конце сентября российская мебельная компания «Много мебели» подвела итоги летней акции «Автомобиль в подарок».

По ее условиям, при заказе комплекта мебели фабрики, состоящего из пяти позиций, клиенты также получали практичный подарок в виде пуфа-груши, а сотого счастливчика, сделавшего заказ комплекта ждал специальный приз – современный хэтчбек Kia Ceed.

Победителем стала жительница Саратова Ирина Королева. В конце сентября ей были вручены ключи от автомобиля. Как пояснила Ирина Александровна, победа стала для нее приятной неожиданностью. Принимать участия в конкурсе она и не планировала, просто ей очень приглянулась продукция фабрики «Много мебели», и она решила заказать мебель для обустройства квартиры, в которую она с дочерью недавно переехали.

- В магазине «Много мебели» мы нашли, что нужно, и все нам идеально подошло! Такую мебель мы и хотели – современную, стильную, удобную и с приятной ценой. А то, что я еще оказалась сотой покупательницей и выиграла автомобиль – конечно, безумно приятно! Я и не ожидала выиграть автомобиль, тем более такой! - рассказала Ирина Королева.

Впрочем, попробовать хэтчбек в действии победительнице пока не удалось – у нее еще нет водительского удостоверения.

- Не переживайте, я завтра же запишусь в автошколу. Такая машина просто стоять не должна, - улыбается Ирина Королева.

Как пояснили в компании, уже в ближайший месяц планируется проведение новых конкурсов и акций с ценными призами, которые, безусловно, придутся клиентам компании по душе.

О группе фабрик «Много мебели»

Основным направлением деятельности компании является производство и продажа мягкой и корпусной мебели. На данный момент компания насчитывает более 350 салонов, представленных в 100 городах России. За время существования она стала одной из крупнейших в стране по производству мягкой мебели, выпуская более 50 тысяч единиц продукции ежемесячно.

Ньюсмейкер: Много мебели — 8 публикаций
Сайт: многомебели.рф
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Саратовская область