на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1790; сегодня: 2.

Компания LifeHouse Capital выступила партнером мастер-класса Ричарда Денни

27 сентября 2013 года LifeHouse Capital поддержала в статусе партнера мастер-класс Ричарда Денни «Продажа ради Успеха», организатором которого выступила компания KA Group. Мастер-класс проходил в столичной гостинице «Русь» и собрал около 150 топ-менеджеров украинских и международных компаний. В этот день их объединил интерес к методам повышения эффективности продаж и достижению успеха от легендарного Ричарда Денни.

LifeHouse Capital поддержала данное мероприятие неслучайно. Стремясь к лидерству на рынке страхования жизни, компания активно инвестирует в профессиональное развитие своего персонала, а также поддерживает любые инициативы, направленные на обмен опытом в сфере цивилизованных методов продаж на конкурентной основе. Мастер-класс посетили все сотрудники киевского офиса компании LifeHouse Capital, задействованные в продажах и развитии бизнеса.

«Для LifeHouse Capital, имеющей большой опыт в сфере продаж страховых услуг, данный мастер-класс стал еще одним звеном в профессиональном развитии компании. У Ричарда Денни была увлекательная карьера, и его достижения впечатляют. Как оказалось, он достаточно глубоко разбирается в тонкостях рынка страхования. И мы, конечно же, заинтересованы, чтобы все наши сотрудники были мотивированы его примером и активно применяли его рекомендации в своей работе» — комментирует генеральный директор компании LifeHouse Capital Ярослав Биляев.

Ньюсмейкер: LifeHouse Capital — 3 публикации
Сайт: www.lhcapital.com.ua
E-mail: info@lhcapital.com.ua
Телефон: +38(44) 35-777-35
Тематические сайты: Консалтинг, Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)