на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 11.10.2013 19:06 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Онлайн-интервью главного исполнительного директора компании "Домашние деньги"

Онлайн-интервью главного исполнительного директора компании

Андрей Бахвалов, главный исполнительный директор компании "Домашние деньги", дал онлайн интервью бизнес-сообществу Trading Russia.

Thomson Reuters Trading Russia - это мультимедийная платформа для участников российского фондового рынка, закрытое сообщество профессионалов, работающих на финансовом рынке России и стран СНГ: трейдеров, аналитиков, сейлз-специалистов, представителей управляющих компаний и компаний-эмитентов.

В рамках интервью Андрей Бахвалов рассказал о перспективах развития рынка МФО в России, планах эмитента по получению международного рейтинга и предстоящем биржевом выпуске.

С полным текстом интервью можно ознакомиться по ссылке внизу.

«Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, компания имеет долю рынка 35%.

Компания «Домашние деньги» первой среди микрофинансовых организаций вышла на рынок публичных заимствований, разместив в мае 2012 года дебютный выпуск корпоративных облигаций. В мае текущего года успешно пройдена первая оферта.

Бумаги компании включены в котировальный список А2 и имеют признаваемую котировку. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» 26 сентября 2013 года повысило рейтинг надежности компании по шкале МФО до уровня А++.mfi «Наивысший уровень надежности». Компания имеет аудированную отчетность по МСФО и РСБУ.

В настоящий момент компания «Домашние деньги» выходит на рынок биржевых облигаций. 18 сентября объявлено о начале премаркетинга выпуска. Компания зарегистрировала на бирже программу выпуска облигаций, в рамках которой планирует размещение первого выпуска бумаг в количестве 500 штук на общую сумму 1 млрд рублей со ставкой 1 и 2 купона ориентировочно 18-19% годовых и сроком обращения 3 года.

Компания представлена в 51 регионе России. На сегодняшний день клиентами являются более 250 тыс. граждан в 6 федеральных округах, 390 городах, 2630 населенных пунктах. В компании работает свыше 4 тыс. сотрудников.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru