на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 21:06 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

«Домашние деньги» на онлайн-конференции Finam

11 октября 2013 года на сайте Finam.ru состоялась онлайн-конференция на тему: «Домашние деньги»: размещение облигаций и стратегия развития».

В конце октября 2013 года на "Московской Бирже" состоится размещение биржевых облигаций ООО «Домашние деньги» – ведущего игрока российского микрофинансового рынка, занимающего 35% в сегменте потребительских займов. Объём выпуска облигаций серии БО-01 составит 1 млрд руб., номинал облигации – 2 млн руб. Бонды выпускаются сроком на три года, индикативная ставка первого купона будет варьироваться в диапазоне 18-19%.

В сентябре агентство "Эксперт РА" повысило рейтинг надежности ООО "Домашние деньги" по шкале МФО до уровня А++.mfi (прогноз "стабильный").

В конференции приняли участие: Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании "Домашние деньги", Иван Веденеев, финансовый директор компании "Домашние деньги", Ростислав Кулак, директор департамента рынков долгового капитала Банка "Открытие", Сергей Платонов, аналитик ИК "Финам".

«Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам.

Компания «Домашние деньги» первой среди микрофинансовых организаций вышла на рынок публичных заимствований, разместив в мае 2012 года дебютный выпуск корпоративных облигаций. В мае текущего года успешно пройдена первая оферта.

Бумаги компании включены в котировальный список А2 и имеют признаваемую котировку. Компания имеет аудированную отчетность по МСФО и РСБУ.

Компания представлена в 51 регионе России. На сегодняшний день клиентами являются более 250 тыс. граждан в 6 федеральных округах, 390 городах, 2630 населенных пунктах. В компании работает свыше 4 тыс. сотрудников.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 459 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru