на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

В «Ремешке» новые аксессуары «DKNY», «Fossil» и «Diesel»

Интернет-магазин «Ремешок», предлагающий широкий выбор аксессуаров для часов различных марок, сообщил об обновлении ассортимента. В сентябре 2013 года в продажу поступили часовые ремешки известных торговых марок «DKNY», «Fossil» и «Diesel».

Ремешки данных брендов отличаются высоким качеством и имеют уникальный дизайн. Они подойдут для самых взыскательных покупателей, привыкших выглядеть стильно и презентабельно. Ремешки для часов «DKNY», «Fossil» и «Diesel» станут отличным подарком на день рождения, юбилей или для того, чтобы просто порадовать близкого человека.

Чтобы оформить заявку на покупку, необходимо зайти на сайт интернет-магазина, выбрать понравившийся аксессуар и нажать на кнопку «купить». Доставка заказа осуществляется после его подтверждения по электронной почте или по телефону.

«Интернет-магазин «Ремешок» регулярно пополняет ассортимент продукции, представленной на сайте, часовыми ремешками, браслетами, застёжками и прочими комплектующими популярных брендов. Сегодня подобрать нужный аксессуар можно с помощью специального сервиса нашего сайта. Он предполагает поиск аксессуаров по таким параметрам, как его длинна и ширина, торговая марка, цена, материал, цвет, покрытие и прочее», - напомнил руководитель интернет-магазина «Ремешок» Жуков Михаил.

«Интернет-магазин «Ремешок» реализует качественные аксессуары для часов ( в том числе женские ремешки) большого числа брендов. Компания сотрудничает с такими популярными производителями, как «Diesel» «Aviator», «Casio», «Tisson», «Fossil», «DKNY», «Orient» и многими другими.

Ньюсмейкер: Ремешок — 15 публикаций
Сайт: remeshok66.ru