на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 11.10.2013 19:50 МСК.  Просмотров всего: 1486; сегодня: 1.

Специальные предложения от компании ООО «Кабель-Провод»

Компания ООО «Кабель-Провод», специализирующаяся на реализации кабельно-проводниковой продукции, объявила о проведении ряда специальных предложений. Каждое специальное предложение позволяет клиентам компании приобрести качественный и надежный кабель, провод и другие сопутствующие материалы с большой скидкой.

В каталоге специальных предложений оказались марки наиболее популярных и востребованных кабелей: RG – 59, SAT 703, кабель FТР, UTP, ВВГ нг, ВВГ нгLs, ВВГ нг FRLS, NYM, ПВ-1, ПВС, ШВВП, ПНСВ и многие другие. Цены, представленные в каталоге спецпредложений компании «Кабель-Провод», значительно отличаются от стоимости на подобную продукцию у фирм, предлагающих аналогичную продукцию.

«Наша компания специализируется на поставках кабельно-проводного оборудования с 2001 года. За это время мы успели построить прямые и взаимовыгодные отношения с ведущими отечественными заводами страны. В настоящее время нашими постоянными партнерами стали 3000 клиентов из различных регионов России, Москвы, Московской области и стран СНГ. Мы имеем собственный склад на территории Москвы, откуда идут все поставки. Конечно, «Кабель-Провод» имеет собственный сформированный каталог продукции. Но также у нас есть возможность сделать индивидуальный заказ на поставку кабеля, провода и электро-технического оборудования любого производителя. Доставка продукции осуществляется совершенно бесплатно. Также мы часто делаем специальные предложения, которые дают возможность нашим клиентам приобретать популярную продукцию по реально выгодным ценам» - генеральный директор компании ООО «Кабель-Провод», Кириленко В.В.

Вся продукция, представленная в каталоге компании ООО «Кабель-Провод», имеет все необходимые сертификаты. Выполнена она по требуемым ГОСТом стандартам и ТУ. Помимо кабелей компания предлагает изделия для электромонтажа: металлорукава, кабельные каналы, крепежи любых типоразмеров, автоматы. Наиболее полный каталог продукции компании ООО «Кабель-Провод» можно найти на ее официальном сайте.

Адрес: Московская обл., Ленинский район, пос. Развилка 23 км Каширского шоссе.

Ньюсмейкер: Кабель-Провод
Сайт: www.mediakabel.ru
E-mail: kabmed@yandex.ru
Телефон: 8 (495) 201-38-88, 8 (495) 201-90-90