на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 13.10.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 1.

Ocean RusEnergy открывает филиал в Турции

8 октября 2013 года состоялась встреча в Стамбуле (Турция) между руководством фирм OceanRusEnergy и Somaristanbul. По итогам переговоров было подписан дилерский договор на продажу и распространению волновых генераторов Российской компании OceanRusEnergy. В компании OceanRusEnergy это уже третий дилерский офис за пределами Российской Федерации, ранее были открыты офисы в Шанхае (Китай) и Ист-Лондоне (ЮАР). Компания Somaristanbul приступит к созданию веб сайта для волновых генераторов ориентированный на Турецкий рынок, также совместно с OceanRusEnergy приступит к составлению потенциальных участков акваторий, которые являются перспективными для волновой энергетики. Такие участки будут располагается в Южной части Черного моря и Средиземном море относящимся к Турции.

Ньюсмейкер: Ocean Rusenergy — 45 публикаций
Сайт: oceanrusenergy.ru
Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты