Новости. Опубликовано 13.10.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 1914; сегодня: 2.

Жительница Закарпатской области выиграла 5 000 гривен в акции «Родинний Клуб»

Компания «Директ-м Трейд» акцию «Родинний клуб» сентября 2013. Победительница, Барна Магдалина Васильевна из Закарпатья, уже получила 5 000 гривен.

«Директ-м Трейд» проводит акции регулярно в течение года, каждый месяц. Участвует каждый, кто делает заказ по каталогам компании. На страницах каталога компании можно найти многое: от бижутерии и косметики до образовательной литературы. При этом, в каталогах представлены исключительно экологически чистые товары преимущественно украинского производства. Компания предоставляет сервис доставки по всей территории Украины. Благодаря широкому ассортименту компании «Директ-м Трейд» необходимые товары в каталогах могут подобрать для себя люди всех возрастов и профессий.

Важным фактом преимущества является то, что «Директ-м Трейд» работает исключительно с проверенными поставщиками. В течение года у всех клиентов компании есть возможность выиграть денежные призы, технику и даже автомобили.

Справка о компании:

ТОВ «Директ-м Трейд» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: rodynniyclub.blogspot.com