на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Экологически чистая продукция от компании «Имидж Клуб»: с мыслью о здоровом будущем

На сегодняшний день в выборе добропорядочного производителя, которому не страшно доверить самое дорогое – свое здоровье, здоровье родных и близких – очень часто возникают серьезные трудности. Именно поэтому компания «Имидж Клуб» стала производителем продукции для заботы о здоровье и красоте, используя исключительно экологически чистое сырье.

Продукция под брендом «Эко Марка» создана для тех, кто предпочитает разумную профилактику вместо трудоемкого и продолжительного лечения недуга, когда уже, как правило, поздно думать о его предотвращении. Вся продукция ТМ «Эко Марка» производится из качественного натурального сырья, выращенного в экологически чистых регионах Украины. Хотелось бы, чтобы украинцы заботились о себе здоровых, а не только, когда болезнь уже уверенно наступает. Ассортимент «Эко Марки» охватил широкий спектр актуальных на сегодня проблем:

 сиропы и фиточаи для улучшения сердечнососудистой системы, функций печени, зрения, работы желудочно-кишечного тракта и опорно-двигательного аппарата, для борьбы с воспалениями верхних дыхательных путей, а также проблемой лишнего веса;

 кремы-бальзамы для профилактики заболеваний кожи и опорно-двигательного аппарата;

 биологически активные и диетические добавки для поддержания зрительного аппарата, нормализации кроветворных процессов, для здоровья сердечнососудистой системы, повышения иммунитета и улучшения работы головного мозга;

 средства для ухода за кожей и волосами, среди которых антицеллюлитные масла, тонизирующие тоники для лица, кремы для устранения возрастных изменений кожи, шампуни и бальзамы с целебными травами;

 шроты и клетчатка, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта, печени, а также эндокринной системы.

Заказать продукцию клиенты компании «Имидж Клуб» могут с помощью удобного сайта, либо по каталогу, который они регулярно получают почтой, а также позвонив оператору контакт-центра компании по бесплатному номеру телефона.

Справка

Торговая марка «Эко Марка» вышла на украинский рынок в начале 2011 года. Инициатором еe создания, стала компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб». Вся продукция ТМ «Эко Марка» создается в Украине с использованием исключительно экологически чистого сырья. Разработку рецептур осуществляют лучшие отечественные специалисты, учитывается передовой опыт украинских и зарубежных коллег. Под брендом «Эко Марка» выпускается широкий ассортимент товаров: кремы-бальзамы, фиточаи, сиропы, диетические и биологически-активные добавки. Осуществить заказ товаров можно по каталогам ООО «Имидж Клуб», на сайте компании или же по телефону горячей линии (звонки бесплатные со стационарных телефонов по всей территории Украины).

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» – один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» – это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua
Телефон: 0 (800) 501-736
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)