Новости. Опубликовано 13.10.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Экологически чистая продукция от компании «РБК Двери»

Экологически чистая продукция от компании  «РБК Двери»

Магазин «РБК Двери» предлагает двери, изготовленные на основе экологически чистого, натурального сырья.

Процесс изготовления дверей основан на применении современных технологий и европейского оборудования, позволяющих значительно повысить качество продукции и ускорить процесс производства. Каждую конструкцию тщательно проверяют сотрудники отдела качества, которые следят за тем, чтобы не было возможных недоработок. Благодаря натуральным материалам, из которых выполнены двери, они не токсичны и абсолютно безопасны для здоровья.

В компании «РБК Двери» можно приобрести межкомнатные двери как высшей ценовой категории, так и эконом непосредственно от производителя Белоруссии.Изготавливая двери белоруссия славится деревообрабатывающей промышленностью. Белорусские двери изготавливают из экологически чистой древесины, покрывая качественным шпоном и обрабатывая натуральными лакокрасочными материалами. Продукции компании также присущи стойкость к изменению температурного режима, отличная звукоизоляция и прекрасная влагостойкость. Наличие декоративных элементов, стилизованных под старину, изящные капители, наличники, а также тонкая позолоченная багетная рамка - все это удивит своей красотой любителей изысканных предметов для украшения интерьера.

Двери от компании «РБК Двери» соответствуют европейской стилистике, надежности и отличному соотношению цены и качества. Монтаж и уход за деревянными изделиями отличаются простотой и удобством.

О компании

«РБК Двери» (ООО "АО Инвест") - компания, реализующая двери из натуральной древесины. В магазине всегда работают квалифицированные специалисты, которые ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать необходимые двери. Вместе с высококачественными дверями можно заказать фурнитуру.

Ньюсмейкер: АО Инвест
Сайт: www.dverirbk.ru
E-mail: d.vist@ya.ru
Телефон: (812) 984-50-99