на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

"Скаут Маркетинг" - «mystery shopping», количественные и полевые исследования

Компания «Скаут Маркетинг» - группа единомышленников, четко знающих, как повысить качество сервиса и в конечном итоге увеличивать продажи.

Наши цели

1. Сократить убытки. Вас беспокоит снижение дохода? Мы найдем решение.

2. Увеличить продажи. Продажи падают? Мы покажем почему.

3. Привлечь новых клиентов. Не идут клиенты? Мы узнаем причины.

Наша миссия - Сократить потери и увеличить Ваш доход. Мы это умеем и мы это делаем.

Почему мы?

У нас только лучшие профессионалы.

Мы всегда все делаем только на "отлично".

Мы умеем претворять в жизнь то, чего до нас никто не делал. Креативность - наше преимущество.

Мы проводим исследования по следующим методикам :

1. "Тайный покупатель" (Mystery Shopping) - Проверки уровня сервиса нашими специалистами, действующими по разработанной легенде.

2. Качественные исследования - Данная методология, основана на небольших выборках. Дает возможность получить качественное понимание причин и мотивов поведения потребителей, их мнений и отношений.

3. Количественные исследования - Количественные методы исследования основаны на представительных выборках и охватывают большие группы потребителей. Они являются источником точных данных и позволяют переносить результаты исследования на всю совокупность потребителей. Количественные методы позволяют, систематизировано получать новую информацию. На основе таких исследований возможно составление прогноза развития того или иного рынка.

4. Полевые исследования - Используются для оценки рыночной ситуации как для Вашей компании, так по конкурентам в реальных условиях.

Мы работаем с 2006 года и приобрели большой опыт проведения проверок mystery shopping, качественных исследований, количественных исследований и полевых исследований различного объема и сложности.

Наши специалисты помогут определить, какие технологии оптимальны именно для Вас.

Работаем по Москве и Московской области, а также во многих регионах России.

Ньюсмейкер: Скаут Маркетинг — 30 публикаций
Сайт: www.scoutmr.ru