на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

«A.Fedorov» празднует вторую годовщину со дня основания

12 октября 2013 г. исполнилось два года со дня основания «A.Fedorov» - молодой и динамичной компании из Тамбова, специализирующейся на выполнении широкого спектра работ со стеклом.

Фирма «A.Fedorov» была основана осенью 2011 года и начинала свой путь с небольшой студии стекла. Менее чем за два года основателю и руководителю компании удалось значительно расширить спектр оказываемых услуг, открыть представительства на другом крупнейшем рынке Черноземья, в Липецке, а также значительно укрепить позиции в строительной отрасли на Тамбовщине. Клиентами компании являются как корпоративные, так и частные заказчики из Тамбова и Липецка.

Продукция фирмы реализуется через обширную сеть партнерских салонов по всему городу. В Липецке получить консультацию и оформить заказ также можно в комфортных офисах представительств «A.Fedorov».

Несмотря на стремительный рост, компании удается чутко реагировать на современные тенденции на строительном рынке и своевременно оптимизировать свое производство для выпуска актуальной и конкурентной продукции. Сегодня клиентам компании доступен по-настоящему обширный перечень квалифицированных услуг по работе со стеклом – создание витражей по заливной технологии, зеркал, кухонных фартуков (скинали), стеклянных дверей, сувенирной продукции.

В начале 2012 года компания «A.Fedorov» презентовала собственный веб-сайт, на котором были представлены основные виды услуг и контактная информация. В конце 2012 года сайт был полностью реконструирован и обновлен. Пользователям стала доступной возможность ознакомления с примерами выполненных проектов и подробным каталогом, на сайте регулярно публикуются новости из жизни компании, вскоре будет доступен раздел с отзывами заказчиков.

Директор компании Андрей Федоров не намерен останавливаться на достигнутых результатах и с оптимизмом смотрит в будущее: «Среди главных планов развития «A.Fedorov» – продолжение кампании по дальнейшему покорению региональных рынков, реализация новых услуг и продукции в сфере декорирования стекла. Уже в ближайшем времени на нашем производстве в Тамбове произойдет расширение, будет закуплено новое высокотехнологичное оборудование».

Адрес в Тамбове: Монтажников, 1

Ньюсмейкер: Fedorov-стекло — 31 публикация
Сайт: www.a-fedorov.ru
E-mail: a-fedorov68@mail.ru