Новости. Опубликовано 13.10.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 1.

Снова в Киев, по делам Безопасности!

15-18 октября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» пройдёт XVIII международная выставка «Безпека 2013» (безопасность). Как уверяют организаторы, это — главная в Украине выставка индустрии безопасности. В выставке примет участие компания «Март Групп».

Продукция компании будет представлена на выставке в четырёх категориях:

• Средства поиска и осмотра

• Экипировка и амуниция

• Средства индивидуальной защиты

• Продукция для самообороны

Представители компании уверены, что продукция «Март Групп» будет встречена в украинской столице с интересом: не прошло и месяца после киевской выставки «Оружие и безопасность», на которой стенд компании привлёк самое пристальное внимание как специалистов, так и широкой публики. Одной из причин повышенного интереса стали изменения в украинском законодательстве: отныне сотрудникам охранных агентств позволено применять электрошоковое оружие.

«Март Групп» — ведущий российский разработчик и производитель такого оружия. Компания выпускает как спецсредства для полиции и силовых структур, так и гражданские модели. Это первый российский производитель стреляющих моделей шокеров. На сайте вы сможете найти подробную информацию о «Март Групп» и её продукции.

Ньюсмейкер: Март Групп — 34 публикации
Сайт: marchgroup.ru