на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 2.

«Метриум Групп» приглашает на Круглый стол

Медиахолдинг «Эксперт» и компания «Метриум Групп» проводят Круглый стол по теме «Главные тренды рынка жилой недвижимости глазами ведущих игроков. Перспективы и возможности для инвесторов и девелоперов». Мероприятие пройдет 17 октября, в 15:00, в рамках выставки «ДомЭкспо», в Москве, в Гостином дворе, по адресу: ул.Ильинка, 4 (зал семинаров №1).

Модераторы:

Алексей Щукин, специальный корреспондент журнала «Эксперт»

Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп»

Темы и спикеры:

• Курс на квартальную застройку: каким видят город чиновники? Что мешает для реализации взятого курса?

Евгения Муринец, заместитель начальника управления Архсовета Москомархитектуры

Алексей Ильин, главный архитектор бюро «Чобан & Кузнецов»

• Жилье строить нельзя апартаменты: где ставим запятую? Трудности перевода. Почему при явном дефиците жилья и свободных участков для застройки чиновники в единичных случаях выдают разрешение на строительство жилья.

Ирина Дзюба, коммерческий директор MR Group

Алексей Могила, глава представительства Rossmils investments

• Панель VS монолит: за какой технологией будущее? Монолитный эконом – новый тренд на рынке недвижимости. Панель уходит в прошлое?

Григорий Алтухов, коммерческий директор ФСК «Лидер»

Дмитрий Зотов, директор по развитию бизнеса ГК «Мортон»

• Будущее малоэтажного строительства: меньше этажей – выше цены. Проблемы нового формата.

Ирина Мошева, генеральный директор СП RDI Group & Limitless

Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп»

Ньюсмейкер: Метриум Групп — 1104 публикации
Сайт: www.metrium.ru