Новости. Опубликовано 13.10.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

ЗАО “Мостех групп” выиграла тендер

ЗАО “Мостех групп”  выиграла тендер

Компания «Мостех Групп» сообщает о выигрыше тендера на комплектацию и монтаж инженерных сетей (отопление, водоснабжение, канализация) коттеджного поселка "Петрово дальнее".

Тендер поможет расширить географию предоставления услуг, начиная от проектирования систем отопления и водоснабжения, и заканчивая последующей установкой.

Оборудование компании «Мостех Групп» имеет необходимые сертификаты и адаптировано для российского рынка. Среди партнеров-производителей – ведущие мировые бренды frankische (Франкише) и buderus (Будерус), благодаря которым компания реализовывает самые сложные проекты. Являясь дилером котельного оборудования европейской компании buderus, «Мостех Групп» с уверенностью может гарантировать качество и надежность продукции и предоставляемых услуг. Надежные партнерские отношения – это возможность осуществления поставок по выгодным ценам и в минимальные сроки. Подобные сотрудничества позволяют компании значительно снижать цены.

«В составе коллектива высококвалифицированные специалисты, менеджеры проектов и инженеры, которые проводят в индивидуальном порядке консультации по интересующим вопросам и помогают подобрать для клиентов требуемое оборудование, сопроводив его необходимой технической документацией. Для нас важно мнение наших клиентов, поэтому мы день ото дня повышаем качество обслуживания» - комментирует Генеральный директор «Мостех Групп» Майоров Сергей Валерьевич.

О компании

ЗАО “Мостех групп” - компания, основным направлением деятельности которой является реализация инженерного оборудования и предоставление услуг по проектированию отопительных систем и водоснабжения, а также обслуживание инженерных систем. Сотрудники предприятия – это высококвалифицированные специалисты с большим опытом в области инженерных работ.

Ньюсмейкер: Мостех групп — 2 публикации
Сайт: www.mostech-group.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)