на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

У компании «Гражданское дело» появился новый партнер

Юридическая фирма «Гражданское дело», оказывающая правовую поддержку в сфере гражданских правоотношений, сообщает о появлении нового партнера. 28 июля 2013 года был заключен договор о партнерстве и совместной деятельности по защите прав потребителей между ООО «Гражданское дело» и Региональной общественной организацией защиты прав потребителей «ЗаконЪ». Данный договор позволяет компании отстаивать интересы клиентов в суде от лица общественной организации «ЗаконЪ».

В соответствии с заключенным договором клиенты компании получают следующие преимущества: освобождаются от уплаты госпошлины в полном объеме, в случае проигрыша дела в суде с клиента не взыскиваются судебные расходы, со второй стороны взыскивается штраф в пользу общественного объединения.

Юридическая фирма «Гражданское дело» была создана в конце 2009 года. Старшим партнером юридической фирмы является Романов Вячеслав Андреевич, имеющий практический опыт судебного представительства и преподавательской деятельности более 20 лет. С момента основания и по сегодняшний день фирма оказывает услуги в сфере гражданских правоотношений, то есть является отраслевой (специализированной) юридической фирмой. Именно узкая сфера деятельности помогает компании быть на шаг впереди своих конкурентов. Особой гордостью фирмы является программа для ЭВМ, позволяющая сохранять и систематизировать практику рассмотрения гражданских дел в судах Санкт-Петербурга. Одним из направлений юристов фирмы является преподавательская деятельность, в том числе по повышению квалификации агентов по недвижимости. В ближайшем будущем планируется открытие собственного обучающего центра, направленного на повышение правовой грамотности при совершении сделок с недвижимым имуществом.

«Мы стремимся предоставить нашим клиентам максимальную защиту, именно это призван сделать заключенный в июле договор с общественной организацией «ЗаконЪ» — сообщает старший партнер фирмы Романов Вячеслав Андреевич.

Информация о компании

ООО «Гражданское дело» является узкоспециализированной юридической компанией, оказывающей услуги в сфере гражданских правоотношений. Обратившись сюда, клиент может рассчитывать на помощь юриста по жилищному и семейному праву, также помощь окажет земельный юрист.

ООО «Гражданское дело»

Адрес: 197374, Санкт-Петербург, Торфяная дорога, дом 7, литер "А", бизнес-центр "Гулливер 1", офис 606 (6 этаж).

Ньюсмейкер: Гражданское дело
Сайт: grdelo.ru