Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 13.10.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Аренда рабочих мест в офисе и ее преимущества

Аренда рабочих мест в офисе и ее преимущества

Арендовать рабочие места в офисе открытого типа предприниматели решают в некоторых случаях. Например, это делается для того, чтобы за своими сотрудниками было проще уследить, организовать их труд, сделать его более эффективным. Согласно проводимым независимым агентством исследованиям, КПД сотрудников обычно существенно увеличивается при правильной организации их рабочего дня. Люди, работая в арендованных офисах, находятся под постоянным контролем менеджеров, которые в любой момент готовы им помочь при решении той или иной задачи.

В общем, аренда рабочего места выгодна предпринимателю по всем аспектах. Во-первых, стоимость временного пользования одним квадратным метром в офисе, расположенном в выгодном бизнес-районе города, является достаточно приемлемой. Конечно, при этом и предпринимательское дело должно быть рентабельным. Во-вторых, при подобном раскладе удается добиться больших показателей. В-третьих, при правильной организации труда можно получать прибыли больше, а платить офисным работникам столько же. Конечно, нельзя при этом забывать и о регулярном премировании особо отличившихся сотрудников.

Виртуальные офисы, бизнес-инкубаторы, коворкинг и т.п. – все эти новомодные тенденции многие приняли с воодушевлением. Предпринимателю предоставляется возможность аренды такого количества рабочих мест, которое ему необходимо. Не больше, и не меньше! Сотрудники одной организации получают возможность «крутиться» в творческой среде, близкой им по духу.

Предпочитают арендовать миниофис и различные фрилансеры, веб-дизайнеры, художники и т.п. В подобной среде люди «находят» друг друга, обмениваются бесценным опытом, общаются «вживую», воодушевляются работой. Соответственно, и КПД у них стремительно растет. По словам некоторых фрилансеров, например, их доходы выросли на 10-30 процентов после того, как они арендовали рабочие места в офисе вместе с такими же единомышленниками. И это действительно так!

На сегодняшний день openspace офисы получают заслуженное признание у многих людей. Все больше офисных сотрудников, руководителей компаний и предпринимателей приходят к выводу, что стандартная схема организации труда не совсем эффективна. Вернее, ее можно улучшить, сделать более функциональной, полезной. Аренда удаленного рабочего места особенно интересна для небольших компаний, которые не имеют под собой существенной материальной базы.


Ньюсмейкер: Управляющая компания Офис-М — 27 публикаций
Сайт: www.arendamesta.ru
E-mail: korkishko@office-m.ru
Телефон: 88126005007
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери