на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 13.10.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Профессиональная косметика от OnlyProfi

Интернет-магазин OnlyProfi предлагает профессиональную салонную косметику от ведущих мировых производителей, «БьютиСтайл», «Натурика», «Элдан», «Брелил» и многих других.

Покупатели смогут приобрести не только декоративную косметику, но и маски, гели, ванночки, кремы, шампуни и большое количество другой продукции, которая не только поможет сохранить красоту, но и подчеркнет естественность. В интернет-магазине представлен широкий выбор декоративной косметики, корректирующего белья, косметики для детей, средств для отбеливания зубов и прочее. Компания активно сотрудничает с салонами красоты и визажистами.

Продукция, представленная в интернет-магазине, является оригинальной, так как официально поставляется в магазин крупными дистрибьюторами. Сотрудники тщательно проверяют сроки годности косметической продукции, благодаря чему покупатели могут быть уверены в качестве реализуемой продукции. Профессиональная косметика, которую предлагает OnlyProfi, имеет сертификаты качества, что также является гарантом надежности. Продажа профессиональной косметики в интернет-магазине OnlyProfi осуществляется по приемлемым ценам, благодаря чему любая представительница прекрасного пола сможет побаловать себя качественным косметическим средством.

Для покупателей, зарегистрировавшихся на сайте интернет-магазина OnlyProfi, действуют накопительные скидки, которые позволят сделать больше покупок, потратив меньше средств.

О компании

OnlyProfi (ООО «ПрофиИдеал») - интернет - магазин профессиональной и элитной косметики, предлагающий широкий выбор продукции по уходу за кожей для любого возраста и состояния кожи. Заказать профессиональную косметику можно на сайте. По всем интересующим вопросам можно связаться с консультантами компании, которые помогут выбрать из широкого ассортимента именно то средство, которое оптимально подходит клиенту.

Ньюсмейкер: ПрофиИдеал
Сайт: www.onlyprofi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)