на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2013 22:10 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Скидки октября в химчистке «Мистер Ландри»

В рамках акции «Лови скидку недели!» химчистка «Мистер Ландри» еженедельно предлагает специальную низкую цену на один из видов услуг.

Многие клиенты уже воспользовались возможностью сэкономить на химчистке диванных чехлов. До 6 октября цена снижена до 960 рублей.

С 7 по 13 октября в рамках акции «Лови скидку недели!» химчистка спортивного костюма будет стоить 560 рублей.

С 14 по 20 октября будет выгодно заказывать химчистку модельного платья. Обработка платья без фурнитуры обойдется в 560 рублей.

Заказать химчистку мужского костюма за 640 рублей можно будет с 21 по 27 октября.

С 28 октября по 3 ноября будет действовать скидка на химчистку женской блузки. За услугу возьмут 320 рублей.

Акция «Лови скидку недели!» - отличная возможность экономить на услугах химчистки. Актуальную информацию о скидках всегда можно получить в приемных пунктах химчистки «Мистер Ландри» или на сайте.

Важно отметить, что все скидки действуют и при заказе через сервис Интернет – химчистки «Мистер Ландри». Доставка по Екатеринбургу бесплатная.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: www.landry.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)