на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2013 22:20 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Кабельный теплый пол от ООО «Калео Рус»

ООО «Калео Рус», входящее в группу компаний «К-Technologies»,сообщает, что 13 сентября прошел выпуск новой продукции – кабельного теплого пола Unimat Cord.

Unimat Cord – сверхтонкий кабельный нагревательный мат на основе двухжильного экранированного резистивного кабеля с тройной тефлоновой изоляцией. Unimat Cord обеспечивает подогрев поверхности пола, что создает дополнительный комфорт в помещении. Нагревательный мат может быть использован для утепления полов в городских квартирах, загородных коттеджах, торговых и гостиничных комплексах.

ООО «КалеоРус» использует при создании систем обогрева только качественные и надежные материалы, благодаря чему продукция отличается долговечностью. В ассортименте компании всегда можно найти инфракрасный пол Caleo на основе термопленки , пользующийся популярностью среди потребителей, систему снеготаяния xBeamer, в основе которой бронированные нагревательные стержни, дачную линейку продуктов «Тёплышко» и другие системы отопления. и другие

«Вся наша продукция имеет ряд сертификатов, подтверждающих высокое качество и надежность. Наши партнеры - это ведущие корейские, американские и немецкие компании. Благодаря современным европейским технологиям, наши специалисты могут выполнить производство обогревательных систем любой сложности. Клиенты имеют возможность проконсультироваться с нашими сотрудниками, которые готовы помочь в правильном выборе систем обогрева» - сообщает Генеральный директор ООО «Калео Рус».

О компании

ООО «Калео Рус», входящее в состав группы компаний «К-Technologies» (ООО «Калео Трейд»), крупного, интенсивно развивающегося производственно-торгового предприятия, занимается производством и реализацией инновационных систем обогрева. Благодаря применению новейших технологий, компания постоянно модернизирует продукцию и внедряет новую.

Ньюсмейкер: Калео Рус — 17 публикаций
Сайт: www.unimat.su
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)