Новости. Опубликовано 14.10.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 6.

Незабываемый отдых в «Кантри-клубе»

Комплекс загородного отдыха «Кантри-клуб», расположенный на самом Карельском перешейке в знаменитом курортном поселке Репино, и при этом не слишком от Санкт-Петербурга, осенью 2013 года предлагает широкий выбор оригинальных развлекательных и спортивно-оздоровительных программ, которые помогут посетителям комплекса прекрасно провести отпуск или выходные дни.

Желающие смогут воспользоваться разными фитнесс программами, например для девушек, курсом борьбы с лишним весом целлюлитом, позволяющим уже после нескольких занятий достичь значительных результатов, а также курсом «Здоровая спина», способным помочь избавиться от мучительных болей в позвоночнике, который подойдет как мужчинам и девушкам. В нашем клубе есть возможность ежедневно ходить на массажи, поплавать в бассейне и как следует попариться в сауне, находящейся в спа-комплексе.

Семьям с детьми мы можем предложить услуги детского лагеря.

В комплексе «Кантри-клуб» созданы все условия для оздоровления и активного отдыха. Тишина, чистый воздух и неспешные прогулки по берегу пруда в сосновом лесу помогут в самый короткий срок восстановить утраченные силы и в полной мере насладиться радостями жизни недоступными в большом и шумном городе.

К услугам отдыхающих прекрасный уютный эко-отель, построенный из деревянного бревенчатого сруба, комфортабельные деревянные коттеджи, ресторан с традиционной русской, европейской и японской кухней, фитнес-клуб с бассейном, современные тренажёры, боулинг, бильярд и множество разных развлечений.

Здесь с успехом можно отметить юбилей, провести корпоратив, фуршет или детский праздник, а также свадьбу или выпускной вечер. Гибкая система скидок и консультация опытных менеджеров комплекса позволит каждому выбрать оптимальный вариант отдыха по доступной цене.

«Наш комплекс «Кантри-клуб» предназначен для людей, выбирающих активный и здоровый образ жизни. Гостиница за городом давно стала привлекательным местом отдыха для многих горожан. Персонал комплекса относится ко всем гостям, как к близким друзьям», — говорит директор «Кантри-клуба» Эседулаев Муслим.

Подробно об услугах, предоставляемых в комплексе загородного отдыха, можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Комплекс загородного отдыха «Кантри-клуб», расположенный на Карельском перешейке, представляет собой систему современных комфортабельных построек с полноценной инфраструктурой, где созданы все условия для полноценного отдыха и разнообразного досуга.

Контактная информация: Комплекс загородного отдыха «Кантри-клуб»

Репино, пос.Ленинское, ул.Советская 93

Юридический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная д. 8, лит. А, пом. 14Н

Почтовый адрес: г. Санкт-Петербург, пос. Репино, Приморское шоссе, д. 422, корп. б.

Ньюсмейкер: Кантри-клуб
Сайт: country-club.ru
E-mail: administration@country-club.ru
Телефон: 343-69-66, 931-98-28