Новости. Опубликовано 14.10.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

Активисты прихода Петра и Февронии помогают поправиться детям

11 октября 2013 года по благословению настоятеля строящегося храма благоверных князей Петра и Февронии иерея Андрея Беспалова активисты молодежного отдела прихода посетили пациентов Детского санатория «Ромашка» г. Ростова-на-Дону, где проходят лечение и обучаются более сорока детей школьного возраста с подозрением на туберкулез.

- Прихожанок с радостью встретили воспитатели учреждения. Они рассказали о жизни санатория, о детках и их нуждах. От прихода были переданы канцелярские товары для педагогического состава и детей. Чуть позже с детьми (40 человек) провела весёлые и развивающие игры прихожанка храма свв. Петра и Февронии Наталья, – рассказал «Мастерской пресс-релизов» о. Андрей Беспалов.

По словам настоятеля храма православных покровителей семьи, любви и верности, в завершение встречи было принято решение, по возможности, регулярно проводить не только такие встречи, но и благотворительные сборы для детей, большинство которых из неблагополучных семей или социальные сироты.

На прощанье дети получили конфеты. Встрече были рады и юные пациенты санатория, и педагоги, и участники молодёжного отдела храма. Иерей Андрей Беспалов сердечно благодарит благодетелей за помощь в сборе канцелярских принадлежностей и сладких подарков.

Напомним, что в приходе благоверных князей Муромских Петра и Февронии продолжается сбор пожертвований на проектирование и строительство храма благоверных князей Муромских Петра и Февронии в г. Ростове-на-Дону. Банковские реквизиты для перечислений опубликованы на сайте прихода.

Сайт: petraifevronii.ru
E-mail: petraifevronii@yandex.ru

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов