Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 14.10.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 3.

Мировой производитель навигационного оборудования выбрал Владивосток для презентации новой линейки

5 октября яхтсмены Владивостока первыми в России оценили новую линейку элитного морского оборудования компании Garmin, крупнейшего производителя навигаторов. Примечательно, что презентация во Владивостоке совпала с выпуском картплоттеров, радаров, усовершенствованных эхолотов, которые изменили привычное представление о морском оборудовании.

В России старт продаж элитной серии устройств от компании Garmin намечен только на 2014 год. Тем не менее, американский производитель, отмечая значимость Владивостока в «морской жизни» России, решил представить новую продукцию наравне с премьерой в США.

Презентация эксклюзивного морского оборудования проходила в фирменном магазине группы компаний «Навигатор». Гостям мероприятия наглядно продемонстрировали функции картплоттеров GPSMAP 6000 и 7000, эхолота GSD 24, радаров GMR™ 604 / 606 xHD и многих других инновационных навигационных устройств.

«Garmin сделал огромный шаг в улучшении технических параметров морского оборудования. На новый уровень вышла графика мониторов. Теперь визуализация изображений происходит в формате 3D. Возросла и мощность обработки информации: модели последней серии превосходят прошлое поколение по этому показателю на 60%. Также практически все устройства обладают беспроводной связью передачи данных. Это позволяет объединять сразу несколько приборов на борту в единый аппаратурный комплекс», – рассказал Денис Крень, генеральный директор группы компаний «Навигатор» (официальный представитель Garmin в Приморском крае).

Помимо улучшения технических показателей оборудования, появились и новые опции, которые добавляют эстетику в использование приборов. У некоторых устройств добавилась полюбившаяся многим функция pinch-to-zoom, которая позволяет с помощью двух пальцев изменять масштаб изображения, а также функция multi-touch.

Ньюсмейкер: ГК Навигатор — 49 публикаций
Сайт: www.navigatorvl.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Приморский край