на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

«М5 Молл»: Студия стиля возвращается!

14 октября! Только в «М5 Молл»! В этот день в ТРЦ вновь начнет работу Студия стиля! Знаковое fashion-событие для всех, кто ценит стиль и всегда в курсе направлений и новинок из мира моды. В этот раз в рамках проекта «М5 Молл» на канале РЕН ТВ Рязань выйдет программа, зрители которой смогут наблюдать за перевоплощением героев проекта. Хочешь стать звездой ТВ - прими участие в проекте Студия стиля «М5 Молл»! Первый выпуск телепрограммы выйдет в утреннем эфире РЕН ТВ 19 октября!

Чтобы стать участником Студии стиля «М5 Молл», необходимо совершить покупки в салонах-партнерах Студии: Reserved, Cropp Town, House, Mohito, 5 кармаNов, Kira Plastinina, Fast foot, на сумму 1 500 рублей и зарегистрировать чек у администраторов Службы информации «М5 Молл». На проекте будут работать профессиональные стилисты: Светлана Лялина, Ольга Тутукина и Павел Янчиков. Они создадут креативные образы и продумают все детали: от стильной одежды до актуального make up. Затем обязательная фотосессия «в образе». Фотографии будут выкладываться на страничку Студии «ВКонтакте», где за них можно будет проголосовать. Чем активнее группа поддержки участника, тем выше его шанс забрать с собой главный приз Студии – готовый идеальный образ. Сертификаты на покупку в магазинах «М5 Молл» достанутся участникам, занявшим 2 и 3 места. А обладатели пяти лучших образов получат подарки от «М5 Молл».

В день рождения ТРЦ, 16 ноября, все участники Студии стиля пройдутся по подиуму на fashion-показе.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)