на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Два года компании «Экосфера»

В начале сентября 2013 года компания «Экосфера» отпраздновала вторую годовщину существования и успешной работы на российском рынке услуг в области экологии. Компания «Экосфера» специализируется на предоставлении услуг в сере инженерно-экологических изысканий, экологического аудита и разработки проектов по охране окружающей среды. За два года своего существования компания успешно выполнила более 35 крупных и мелких проектных работ в области экологии. Компания имеет опыт проведения инженерно-экологических изысканий в горной местности на площадных и линейных объектах. Добиваться положительных результатов компании помогает наличие высококвалифицированного и опытного персонала, постоянно обновляемой собственной базы нормативно-правовых актов в сфере экологии и эффективной политики в области менеджмента. В настоящее время ООО «Экосфера» наращивает опыт по выполнению инженерно-экологических изысканий в отдаленных частях России. Компания функционирует с августа 2011 года. На протяжении 2-х лет качественно и в срок выполняются проектные работы различной сложности в сфере экологии. Особая гордость компании - проектирование экологических разделов в составе проектной документации Олимпийских объектов Сочи-2014. Кроме того, в настоящее время компания выполняет проектные работы экологической направленности по государственным контрактам. Экологические разделы проектной документации, разработанные ООО «Экосфера», получают положительные заключения Государственной экологической экспертизы и Государственной экспертизы проектной документации и инженерных изысканий. Помимо сферы экологии, ООО "Экосфера" постоянно расширяет спектр услуг в смежных областях.

На сайте компании «Экосфера» представлен полный перечень ее услуг, допуски, актуальные новости, пноолр, информация о партнерах и ссылки на законы в сфере защиты окружающей среды.

Контакты:

ООО «Экосфера»

Адрес: 105064, Москва, Земляной вал, дом 9, 4 этаж, офис 4103

Ньюсмейкер: Экосфера
Сайт: ecosfera.com.ru
E-mail: ooo.ecosfera@gmail.com
Телефон: (495) 728-22-40
Тематические сайты: Бизнес России, Экология и природопользование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)