на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 14.10.2013 10:37 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

ВТБ24 откроет в Чебоксарах сервисный центр на 1,5 тыс. рабочих мест

К концу 2014 года ВТБ24 откроет в столице Чувашии сервисный центр всероссийского масштаба. В нем разместятся подразделения четырех департаментов банка, в том числе call-центр для обработки звонков клиентов.

Заявки на реализацию крупного проекта подавали более 20 городов. На последнем этапе банк рассматривал несколько площадок в ЦФО и ПФО, однако столица Чувашии обошла ближайшие города-конкуренты по ряду экономических параметров и возможности развивать современную инфраструктуру.

Новый центр площадью более 8,5 тыс. кв м откроется в центре Чебоксар в IV квартале 2014 года. Он будет полноценной частью головного офиса ВТБ24 и в полном объеме возьмет на себя его функции. В одном здании будут работать специалисты департамента анализа рисков, финансового департамента, департамента по работе с проблемными активами и департамента клиентского обслуживания. В составе последнего заработает полноценный call-центр.

Благодаря открытию сервисного центра ВТБ24 в Чувашии появится около 1,5 тыс. новых рабочих мест. Как отметила вице-президент, директор департамента клиентского обслуживания ВТБ24 Наталья Смирнова, большую часть специалистов подготовят местные вузы. «Мы уже встречались с представителями крупнейших учебных заведений Чувашии. Уверена, они смогут создать базу высококвалифицированных кадров для эффективной работы сервисного подразделения», - прокомментировала Смирнова.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Чувашии — 3 публикации
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика