Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.10.2013 10:19 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Мраморные панно со скидкой от ГК «КАМ»

Мраморные панно со скидкой от ГК «КАМ»

Группа компаний «КАМ» – один из крупнейших в России производителей изделий из натурального камня – объявила о старте новой акции: более двух десятков мраморных панно можно купить с солидной скидкой. При этом количество приобретаемых изделий из натурального мрамора не имеет значения.

Линейка панно, предлагаемых к продаже со скидкой, составлена из оригинальных работ мастеров ГК «КАМ», авторских дизайнерских решений, реализованных с использованием технологии бесшовной резки. Классические сюжеты и узоры, абстракции и стильные тематические рисунки, запечатленные в мраморе, никогда ещё не были столь доступны.

Мраморное панно будет отлично смотреться как в классических интерьерах, так и в более современном окружении. Панно из камня может выглядеть органично и в сочетании с деревом, и в помещениях, где в отделке преобладают такие современные материалы, как пластиковые панели и линолеум.

Такая универсальность панно из мрамора неудивительна. В строительстве и отделке интерьеров мрамор и гранит веками соседствовали и с другими породами камня, и с древесиной. Классические мраморные панно украшали римские термы, дома патрициев и дворцы королей. Они устанавливались на полы, стены, потолки, становясь частью единого интерьерного ансамбля. Современные панно из камня также неизменно оказываются основной деталью помещения, призванной привлекать внимание.

Панно – это собранное из кусочков камня (мрамора, гранита, оникса и т. д.) изображение, имеющее, как правило, овальную форму. Нередко встречаются и прямоугольные, ромбовидные панно, изделия со сложной геометрией. Область использования украшения – полы, потолки и стены.

В период Средневековья панно изготавливались вручную — сегодня же на смену зубилу и механическому полировальному кругу пришли станки. Использование мощного точного оборудования позволяет создавать из каменных пластинок любые изображения. Если раньше само по себе наличие панно в замке или доме горожанина было свидетельством высокого статуса владельца, то ныне особый смысл имеет сюжет панно или характер узора, символы, которые искусно собраны мастерами «КАМ» в единую композицию.

Панно из натурального камня может быть создано с использованием таких узоров, как классический греческий меандр или волнообразный плавный орнамент. Весьма популярны и растительные мотивы, характерные для модерна, а для африканского стиля в интерьере подойдут сюжеты с животными, обитающими в джунглях и саваннах. Не лишены внимания покупателей и абстракции. Такие узоры удивительным образом сочетаются с символикой кельтов, германцев или славян, с арабской вязью.

Мраморные панно отлично подойдут для украшения любого помещения, а профессионализм мастеров ГК «КАМ» в сочетании с возможностью купить подобное изделие со скидкой позволяют приобрести качественное, оригинальное панно по привлекательной цене.

Компания КАМ – это мощный производственно-логистический центр по работе с натуральным камнем. Компания предлагает широкий спектр услуг по работе с натуральным камнем - от производства изделий из натурального камня до профессиональных работ по облицовке помещений. В нашем ассортименте представлены натуральный мрамор, гранит, известняк, оникс, доломит.

На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.


Ньюсмейкер: ГК КАМ — 24 публикации
Сайт: www.kam-company.ru
E-mail: promo@kam-company.ru
Телефон: (495) 775-89-85
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве