Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 14.10.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 3.

На Московском заводе Coca-Cola Hellenic состоялась Остановка Олимпийского огня «Сочи 2014»!

9 октября, на Московском заводе Coca-Cola Hellenic состоялась Остановка Олимпийского огня «Сочи 2014». Зрители мероприятия стали свидетелями уникального события, которое бывает только один раз в жизни, и без преувеличения можно сказать, что этот день останется в памяти участников на долгие годы.

Остановку Олимпийского огня на Московском заводе Coca-Cola Hellenic посетили 1300 человек, в том числе более 20 представителей СМИ. В ожидании факелоносцев гости мероприятия приняли участие в разнообразных мастер-классах и спортивных состязаниях. Ведущие не давали скучать никому, развлекая гостей интерактивными конкурсами и викторинами.

В 10.00 стартовала Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014». Маршрут Эстафеты длиной 881м проходил по улицам Шолохова и Новоорловская до самого входа на Московский завод Coca-Cola Hellenic. Пробег факелоносцев состоял из двух индивидуальных слотов, общей протяженностью 546 м и одного группового протяженностью 335 м.

После окончания Эстафеты специально для представителей СМИ была организована экскурсия по заводу Coca-Cola Hellenic, в конце которой Генеральный Региональный менеджер Московского региона Coca-Cola Hellenic Константин Чукчуков в неформальной обстановке ответил на вопросы представителей медиа.

«Сегодня мы все стали свидетелями Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014», самой масштабной Эстафеты в истории Олимпийского движения! – делится своим впечатлением Константин Чукчуков, Генеральный региональный менеджер Coca-Cola Hellenic. - Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» – это уникальная возможность для миллионов жителей страны стать частью Олимпийского движения. После Москвы Олимпийский огонь продолжить свой путь по городам России, а финальной точкой Эстафеты станет столица Олимпийских игр – Сочи, где на церемонии открытия Игр 7 февраля 2014 г. будет зажжен Олимпийский огонь».

Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» – самая масштабная среди национальных Эстафет в истории Олимпийского движения, пройдет через 2 900 населенных пунктов страны и продлится 123 дня, преодолев более 65 000 километров.

Более 80 лет Coca-Cola сотрудничает с Олимпийским движением, и опыт компании в организации таких масштабных событий как Эстафета Олимпийского огня поможет сделать Эстафету «Сочи 2014» спортивным праздником национального масштаба для России, который вдохновит людей на новые победы.

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Компания обслуживает население численностью около 581 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Coca-Cola

Coca-Cola – крупнейший в мире производитель безалкогольной продукции, предлагает потребителям более 500 брендов газированных и негазированных напитков. Наряду с брендом Coca-Cola, который признан самым дорогим в мире, в портфель Компании входят 15 других брендов, стоимость которых составляет более миллиарда долларов.

Благодаря самой большой дистрибуционной системе в мире, потребители более чем в 200 странах мира наслаждаются напитками Coca-Cola. Каждый день в мире продается более 1,8 миллиарда порций напитков Компании.

Coca-Cola Россия – лидер в производстве высококачественных безалкогольных напитков и один из крупнейших инвесторов в российскую экономику. На сегодняшний день инвестиции Coca-Cola в Россию превышают 3 миллиарда долларов. Напитки с зарегистрированными товарными знаками компании Coca-Cola производятся на 16 современных заводах, расположенных на территории России от Санкт-Петербурга до Владивостока (включая заводы компаний «Мултон» и «Нидан»).

Система Coca-Cola Россия, объединяющая компанию Coca-Cola и партнера по производству и дистрибуции - Coca-Cola Hellenic, предоставляет рабочие места более чем 15.000 высококвалифицированных работников.

На протяжении более 100 лет участие Coca-Cola в спортивных мероприятиях по всему миру является неотъемлемой частью политики Компании и важным элементом бизнеса.

С 1928 года Coca-Cola является бессменным партнером Международного Олимпийского движения и с 1992 года принимает участие в организации Эстафеты Олимпийского огня.

Coca-Cola и Олимпийское движение

На протяжении более 100 лет участие компании Coca-Cola в спортивных мероприятиях по всему миру является неотъемлемой частью политики Компании и важным элементом бизнеса.

С 1928 года Coca-Cola является бессменным партнером Международного Олимпийского движения.

Историческая связь между Coca-Cola и Олимпийским движением не прервется и в будущем. Компания являлась партнером Игр в Пекине в 2008 году, Олимпийских зимних игр в Ванкувере в 2010 году, Олимпиады 2012 года в Лондоне, а также поддерживает Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи и Олимпийские игры 2016 в Рио-де-Жанейро, 2018 в Пхёнчхане и Игры 2020 года в Токио.

Компания сотрудничает с национальными олимпийскими комитетами более чем 200 стран, помогая спортсменам в вопросах организации тренировок и соревнований. Более 90 процентов инвестиций Coca-Cola в Олимпийские игры направляются на развитие спортсменов и на помощь в организации Игр. Во время Олимпийских игр продукция Coca-Cola дает возможность освежиться и спортсменам, и волонтерам, и официальным лицам, и зрителям.

О Coca-Cola и Эстафете Олимпийского огня

Впервые Coca-Cola приняла участие в организации Эстафеты Олимпийского огня при запуске Международной Олимпийской программы факелоносцев в рамках Олимпийских игр 1992 года в Барселоне. Зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи – девятая Олимпиада, где компания Coca-Cola становится Представляющим Партнером Эстафеты Олимпийского огня, наряду с Олимпиадами в Атланте (1996), Нагано (1998), Солт-Лейк-Сити (2002), Афинах (2004), Турине (2006), Пекине (2008), Ванкувере (2010) и Лондоне (2012).

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru
E-mail: Mariya.Levchenko@cchellenic.com
Телефон: 8 (495) 956-95-95 #1154